目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

引用:

在日本,UNIQLO的超級明星店長年薪可達3,000萬日幣,為何店長這麼被重視?

一路從店長當上CEO的高坂武史,分享他在台灣招募人才時,最著重的成功3要素。

 

dmdwolf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

問卷是作研究時最常用的方法與工具之一,加上現在網路那麼發達,網路問卷當然變成趨勢!但除了 my3q免費線上問卷服務
 之外,實在很難找到不錯的問卷系統了!(其實還有其他線上問卷系統,但我不常用,而且也很少聽到其他家的,所以直接跳過介紹!)

但是,現在你可以有另一個選擇!就是 GOOGLE DOCS (Google 文件) 裡面的表單功能,而這表單其實就是問卷

 

現在就讓我們開始來使用吧!

---

 

1. 首先先登入 GOOGLE DOCS,然後點選左上的新增按鈕,選擇表單功能!

01.jpg

dmdwolf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論